Une fois n'est pas coutume je n'ai pas mis de cannelle dans mes gâteaux de carotte.
Pour changer, j'ai utilisé cette fois-ci de la cardamome. Mes muffins sont transformés mais ils restent délicieux!
Pour 6 muffins
Ingrédients:
- 120g de carottes rapées finement
- 150g de farine
- 50g de sucre complet
- 1/2 sachet de levure
- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 yaourt de soja
- 3,5 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1/2 à 1 cuillère à café de cardamome en poudre
Mélanger dans un saladier la farine, le sucre, la levure, la fécule et la cardamome.
Ajouter les carottes râpées puis le yaourt préalablement mélangé à l'huile.
Graisser la plaque à muffin, remplir 6 moules.
Enfourner à four préchauffer th.6 environ 25 min.
Laisser refroidir puis démouler.
Ils sont évidemment meilleurs le lendemain encore faut-il ne pas avoir tout mangé avant ;°)
4 commentaires:
Ils sont superbes ! Et parfumés à la cardamome, ils doivent être délicieux !
ils me plaisent bien tes muffins, j'aodre la cardamome!
Hummm ils sont superbes et me font très envie.
Carotte et cardamone, hummm quelle bonne idée!!!
Enregistrer un commentaire